榮獲2018香港最有價值企業大獎 大馬B WIIL揚威香港(中国报)

榮獲2018香港最有價值企業大獎 大馬B WIIL揚威香港(中国报)


以“衣、食、住、行、乐”为概念,结合多元化的业务发展,由6名本地年轻人创办的B WIIL国际有限公司扬名国际

他们荣获2018香港最有价值企业大奖(Most Valuable Services Awards in Hong Kong 2018),凭着商场顾问创新概念,成为香港最有价值企业之一

大馬B WIIL揚威香港

榮獲2018香港最有價值企業大獎 大馬B WIIL揚威香港(中国报)

 

香港最有价值企业大奖”是香港享负盛名的年度商业奖项,至今已举办超过12年,目的是为了嘉许为香港商界作出重大贡献的企业。

来自马来西亚的B WIIL是一家综合性企业,旗下B WIIL国际有限公司的商业与零售咨询(Commercial & Retail Consultancy Leasing)业务,在香港闯出名堂。凭着创意设计、优质项目管理、专业装潢咨询及建筑等范畴获得评审们肯定。

6位年轻人所创造的B WIIL,除了创办人黄亚宏,还包括的5位灵魂人物有THE BOARD创办人兼总执行长戴志成(Eric Tai)、Bashvip私人有限公司总监邹承辉(Ronald Chew)、B WIIL NAV私人有限公司总营运长蔡源锋(Yuan Feng)、GME马来西亚私人有限公司总营运长曾淑珊(Sam Chen)和CLASSIC B私人有限公司执行董事李珉汉(Dato Edwin)。

B WIIL以充满创意设计及优质管理概念,成功把一座死气沉沉的商场,打造成富有个性及主题性,令人眼前一亮的商业购物中心,成品获得客户高度认同。

B Wiil顾名思义,是以创办人的姓氏Bong为开头,接着是W代表财富(Wealth)、I代表创新(Innovation)、I代表灵感(Inspiration)、L代表生活方式(Lifestyle)。

B Wiil集团创办人及董事主席黄亚宏(Rex Bong)表示,B Wiil是一个拥有梦想资源,打造梦想并共同实践梦想的一个地方,凭着勇于冒险及大家一起坚持的精神,成为年轻人逐梦的一个标竿。

目前,B Wiil集团旗下的品牌公司B Wiil Holding,业务包含了经营进口车买卖的CLASSIC B汽车有限公司及iku日本主题餐厅;B Wiil国际有限公司业务包含潮牌NERDUNIT的B Wiil Fashion品牌有限公司、 B Wiil NAV有限公司(商业&零售咨询)、B Wiil购物商场咨询国际有限公司(项目:ONESPACE at One City、KOZI SQUARE、HOOD)、GME艺人&模特儿马来西亚经纪公司/娱乐公司等。想知道更多,请浏览 youtu.be/9kL83FK1XY4

_____________________________________________________________

预知全文请浏览 www.chinapress.com.my/?p=1296539

文章取自中国报 >财经 www.chinapress.com.my/?p=1296539